Тихий шепот

Ангел-Ангел
я убегал от мук влюбленных
я заколачивал от всех
свой разум, вами разоренный
от ваших пошленьких утех

давал я слово сотни тысяч
и раз за разом нарушал
Да что вы Ангел - застрелитесь
ведь вы в любви крутой хабал

А ночью сердце, рвя на части
умывшись солостью беды
я утром вновь твердил всем ЗДРАСТЕ
и вновь дружил до темноты

Припрятав свою нежность в ночи
сокрыв свою ранимость в тьме
я день за днем играл - а в прочем
нужна ли, правда, эта мне

Лишь только вдруг, совсем внезапно
Я шепот тихий услыхал
и умирая в стыд внезапно
в испуге молча, я взалкал