я как и прежде чувствую то же

Юлия Лира 2
Отчаянье, оно касается тонкими нитями мысли,
Когда я слышу, что думаю слишком поспешно,
Ты снова играешь со мною в какие-то игры,
То даришь, то вновь отбираешь немые надежды….
Я так же со скоростью света, лечу  с края крыши,
И только боюсь ненароком тебя потерять,
Обидеть тебя, испугать, а на деле лишь тешу,
Смешу, Арлекином, который обязан страдать…
Все право обидно, нелепо и вновь щекотливо,
И где откровенье, которое было, как флаг,
Его словно знамя над всеми с тобой возводили,
Не уж то его опустил нам под ноги страх?
Нет, я не хочу навязаться, хочу быть любимой,
Хотя бы немножко, ведь это нормально пока,
Хочу сочинять свои рифмы и белые крылья,
Нужны для того, чтоб слегка улетать в облака….