Лето навеяло

Ася Чч
Согревает, обнимет лето
Всех тревожных и всех простуженных.
Всех, кто с головою не дружит.
Объяснив, чем прекрасен свет.
Поднимает, цветет рассветами.
Запах пепла безумно манит
Ту, что снова сегодня предали.
Ту, чьи волосы вьёт ветрами.
Наши дни догорают пламенем,
Осознать я не успеваю,
Это лето совсем чужое
Это лето неосязаемо.
Я ищу твои руки заранее.
Я найду свои новые смыслы.
В этот месяц ведь обещали.
Мне тепло. Горячо будет далее..