Одичавшая от одиночества

Ольга Лугавцова
Пробрало за живое,
А, может быть, просто устала.
И не помню уже, я которые сутки
Не сплю.
Все скитаюсь по миру,
Как будто заботы мне мало.
Все пишу о любви…
А действительно, я ли
Люблю?
Сто идей в голове,
Беспорядок в душе и в квартире.
Все куда-то спешу,
Словно что-то боюсь не успеть.
Просто выдрали, с мясом и кровью,
Мне перья из крыльев.
А без них мне обратно, на небо,
Уже не взлететь…
Вот и маюсь, безумная,
Пряча досадные слезы.
Где покой обрести
Для души бесприютной моей?..
Потому и не сплю,
Глядя в черное небо, на звезды,
Одичавшая от одиночества
В мире людей…
17/08/2010