В августе

Наталия Капнист
Лепестки остроконечных астрочек,
раннеосеннее дыханее строчек.
Литургия Астрафайра
слышнее в августе.
Обескровленные доноры
все красное отдали
рябинам-реципиентам.
Все вытянуто, выужено,
Вы уже но...