Под небом высоким...

Ольга Коптелова
Под небом высоким стою чуть дыша,
И думаю  , с ним я родная душа.
Гляжу в его синь,и чувствую ласку,
Объята крылами, лечу   словно в сказку.

Туда,где цветенье раскрасило сад,
Где солнечный лучик рождению рад.
Где ветер качает листву в колыбели,
Где птиц разноцветных волшебные трели.

Где воздух любовью весь мир согревает,
Где речка искристая галькой играет.
Туда,где нет боли,где меркнут года,
Где душу мою не терзает слеза.