Покажи

Ася Чч
Давай, смелей, покажи
Кто из нас  легендарней.
В твоей крови течет февраль, в моей
Осень - а значит сезон бархатный.
И я мешаю свою жизнь с дерьмом.
В питонов узел критический
Запутываюсь.. падаю на стол
Слепою раненною птицею.
Сегодня снова на пол соль -
К ссоре? да ладно, уже привычное.
Свет клином всё же на тебе сошел.
Не веришь? вот и отлично.
И я устала быть плохой, немой,
Искать причины твоего величества,
Ведь твой полет небесный вы-со-ко...
Давай катись, возьми листы больничные.
Мой путь хронический такой простой.
От тишины (молчанье - золото)
До сотрясаний, оползней и волн.
Что накрывают с головой по-новому.
Сегодня я опять вернусь. Домой.
Остыну. Разнесу теории в перья.
Перенесу все диалоги в сны
( - битвы, астральные войны)
В конечном счете, нас ищи-свищи..
Сводить мосты или сжигать дороги
Решать тебе, а мне пора идти.
Сиять улыбкой и вкушать свободу.