Тебе, Душа моя!

Алена Ветрова 2
               
Ты, словно озеро  живой воды,
В словах спокойное течение волны,
Прозрачность искренность и безмятежность.
А я, как ветер и мне хочется шептать,
Смущать покой и волновать
Порывами души, и вечной, и мгновенной.

Вот так, не ведая причин, и смыслов, и стремлений
Лишь именем одним околдовать тебя
Не зная ревности, печали и сомнений
Покинуть жизнь для вечности, - любя.

Что в дар принять ты хочешь от меня?
Представь, что я колдунья, ведьма иль святая
Исполню все, что хочешь в миг, играя!
От счастья на земле,  до вечной жизни в рае.