Глухая оборона

Андрей Абэ
      
      На планы правительства построить на Триумфальной подземную парковку.



***
Со страху мысль и не туда примчится!
Парковка! Донорство "элиты" молодой!
А по Садовому слабо - чего там мелочиться!-
Забацать ров, заполненный водой?!!