Пьем... 2009г

Михаил Агафонов
...Рождение, Детство, Юность, прошло...
Детский сад, Школа, Армия, куда все ушло?
Одноклассники, Сослуживцы, Друзья где вы?
...Работа, Семья, Работа, нервы..

Свадьбы, Рождения, Радость и Боль.
...Рутина, Измены, Рутина, запой.
Зона, Чечня, Наркотики.. -Мать их..
...Демократов, Либералов и всех остальных...

...Смерть забирает Лучших: Друзей,
Близких, Родственников, боль потерь..
...Дети растут, а нам не до них..
...Напился, упал..
               ..Закончился стих..