Небо с овчинку или Оригами с облаками

Татьяна Квашенко
                Колокол смолк вдалеке,
        Но ароматом вечерних цветов
           Отзвук его плывет.  (Мацуо Басё)


руки сЕрдца..
ими слов фигуры
складывать в стихи себя учу,

мегагерцы
чувствуя всей шкурой
нежности – где тоньше, там лечу

в тучи, ибо ослепляешь,
солнцем с высоты любуешься,
как бьюсь сердцем в небо.

сердца колокольцы бьют к всенощной -
это я в тебя стучусь!,
где бы и с кем бы ты не был...

с вечность
покажется
небо


фото: Виктория Галай