Двое на балконе

Елена Шуваева-Петросян Избранное
Струилось лето.  Полдень млел.
Стояли двое на балконе.
Ее давно он не хотел,
Она его, козла, тем боле.

Он представлял себя самцом
Породы типа фокстерьера.
Она же: с кукольным лицом
И телом – ну а’ля Памелла.

И в этом миге, скажу Вам,
Царила тихая идиллья...
Ну предались они мечтам,
А все равно вернутся к были...