Прокурор из Голливуда

Андрей Абэ
  Генеральный прокурор в письменной форме пожаловался президенту на бездействие московских властей в отношение Е. Батуриной.


"Перед Верховным отвечай-ка!",
Черкнул письмо - и с дела "спрыгнул"...
Какой отважный Юрий Чайка!
Не прокурор - а Стивен Сигал!