смерть

Растафарион
Она ждёт тебя-за любым углом.
На любой переправе жизни.
Она ждёт тебя ночью,ждёт тебя днём.
Потирая ручонки капризно.

Вот сейчас ты весел,счастлив,богат.
И намерял себе-сто двадцать.
Но твой лайнер круизный-попал в шторма ад.
И осталось два ноль,плюс пятнадцать.

Или может быть-случай другой.
Суицид может быть твоё имя.
И ты режешь вены,в петлю как домой,
Но спасут и спасут непременно.

Так что просто приятель-живи не горюй.
Полюбому увидешься с ней ведь.
Хочешь пост держи,а хочешь воруй.
Но держи,для Харона ты медь...