Из черного пластилина...

Новосельцев Роман
Из черного пластилина, лепила ты наши чувства,
Слова бросая на ветер, с какой-то нелепой грустью.
И лезвия лицемерий, впивались предательски в спину.
Не выдержав огорчений, твой мир навсегда покинул.
Как больно впивается в кожу, град серых, суровых терзаний,
А вены трещат на коже, от лживых твоих обещаний.


P.S: Мне целовать ледяные уста мертвой любви.
Чувствовать запах снова до боли знакомый.
Заживо с головой зарыться в чужие пески
Создавая вновь мир, одинокий и темный…