Жена вернулась...

Михаил Беликов
Пипец. Прощай теперь покой!
Вернулась женушка в берлогу,
Скрипеть соскучилась. Ей богу,
А жизнь казалась неплохой...

"Ты в ванну баб водил немытых?!
Смотри - там пяток жирный след.
А где рулон бумаги? Нет!
Иль за двоих ходить стал прыток?
А чем пропахла простыня?
Ах, ты потел?! Жара... Понятно.
Из-за неё и эти пятна?
Считаешь дурою меня?!
А кто отгрыз мою помаду?
Какой там кот! Ведь он - мужик.
Не узнаю и скрип пружин -
Да ты же целую команду
водил в постель!"

И, прихватив
Для достиженья апогея,
("Вот так прищучу я злодея!")
Мне тычет в нос презерватив...
Да, было как-то - гнал вино
Лет пять назад, из дачной сливы.
В углу валялся он тоскливо,
Слетевший с банки, так давно!

А ведь права... И было дело...
Сыскала пусть не те следы,
Но чует дух иной...  беды,
И вот нашла, раз так хотела.

Поведал вам, вот так, смеясь,
По сути, случай не из редких.
Ой, блин... Что ей шепнут соседки!
Уж те везде отыщут грязь.

17.08.2010