Пёс автолюбитель

Наталья Краснопёрова 2
Мой пёс совсем уж оборзел:
Раньше нёс мне поводок,
Когда гулять со мной хотел.
Путь был от дома недалёк.
Всегда пешком  я с ним гулял,
В Toyote пёс проехал раз,
Пешком ходить вдруг перестал,
И ключ в зубах несёт сейчас.
Пёс гулять пешком не стал,
В автолюбители попал!