МузыКантское

Владимир Смуглиенко
Татьяне Васса. На выбор.

Едва лишь вся отколыхалась крона -
"Бог дал, Бог взял..." - подумала Ворона.

Едва от "кар" отколыхалась крона -
"Опять бекар!" - прокаркала Ворона.