Ангел мой...

Анна Евгеньевна Коновалова
Я смотрю на тебя из окошка,
Ангел мой, улыбнись, не грусти!
Словно градом побитая кошка,
Я нашла в себе силы идти!

Не печалься, я стала смелее!
Все прошло, снова жизнь хороша!
Ангел мой, по весенней аллее
Грациозно крадусь, неспеша...