Вечерняя тень

Катя Костючкова
Наползает на город вечерняя тень
И приносит прохладу.
Бесполезно и грустно прошёл этот день.
Так мне глупой и надо.

Я поверила вновь обещаньям твоим,
Так уверенно данным.
То, что чувство назначено было двоим
Оказалось обманом.