ты устал мой Бог...

Просто Санта
Что ты хочешь, мой Бог?
Проси…
Ты устал отдавать земное,
Покури пять минут со мною,
Раз сегодня ты здесь еси.

Хочешь день без войны?
Я дам…
Наши жёны устали плакать,
Соль земную небесной влагой
Разбавляя напополам.

Ты в меня, как в себя поверь.
Моё Слово надёжней стали,
Ты услышишь его едва ли,
В рай бесплотный захлопнув дверь.

Я прощу тебе в энный раз.
Ты покаешься в муках сына.
Я тебя никогда не покину,
Жаль, тебе в небеса пора…