Близкое знакомство

Елена Ефимова 7
Тебе грустно? И это ты называешь грустью? Напрасно. Это просто неумение разобраться в чувствах, может быть, лень, все, что угодно, но не грусть.
Бойся! Небрежное отношение к таким тонким чувсвам не доведёт до добра. Настоящая грусть захочет поближе с тобой познакомиться, раз уж ты так настойчиво и постоянно её призываешь.