Я люблю тебя

Иван Шульгинов
Мы с тобой слишком разные люди
Между нами непроглядная мгла,
Но переплелись вдруг наши судьбы
И ты меня полюбить той весной,смогла.
В тени мы под лапою ели
В тёмном лесу вдвоём, только ты и я
Брось в огонь рыжие листья сомнений
Знай лишь, что я люблю тебя!