Поэту

Лёша Некрасов
Пишешь ты стихи легко-от сердца,
Никогда я так не напишу.
Не хватает,может страсти перца
Или я не так,как ты грущу.

Думаю,смотря на пепла горки:
А быть может это потому-
Ты души распахиваешь створки,
А я не доверяю никому.