Взрывоопасно

Евгений Пешко
паршивая весна очей разочарование,
а лето будет худшим за всю жизни,
про осень... промолчу для красок.
действительно...
про грязь, не стоит даже говорить!

за зиму жирным от безделья стану -
где логика?.. увольте, не пойму!
зачем зимой куда-то мчаться,
когда природа клонит всем ко сну!

о нет... как все таки паршиво,
как все таки безвкусно создан мир,
я не пойму... зачем нужны пингвины,
зачем нужны павлины, рептилии, улитки, комары!

все так без вкусно, ну ни грамма стиля,
как не гламурен этот мир,
ведь в телевизоре сюжет намного ярче,
а за окном... тьфу, даже не смотри!