Мне б к твоему плечу...

Лидия Панькова
Мне   б   к   твоему плечу,мой  милый,прислониться,
И  ничего   не  говорить,а  просто  помолчать.
Лишь   про себя   тихонько  помолиться,
Чтоб  не кончалась эта  благодать...