Я письмо напишу тебе нежноеТам, за поворотом2005г

Валентина Крец
Я письмо напишу тебе нежное.

Я письмо напишу тебе нежное,
Чтоб по венам тепло побежало.
И любовь, словно облако светлое
В благодатную душу упало.

Вновь разбрызгав с небес синеву,
Снова в сумерки день отойдёт.
Он с собой унесёт суету:
В которой письмо не дойдёт.

Я забыла обиды все прежние,
Знай, тебя не хочу забывать.
Я забыла слова твои снежные,
Как об этом не знаю сказать.

И опять синева растекается,
С неба льётся тепла ручеёк.
Это молодость снова рождается
В этот солнечный, жаркий денёк.

Наши души безмолвно общаются,
А должны говорить,не молчать.
А письма всё где то  скитаются,
Не смогут всех чувств передать.

Я письмо напишу тебе нежное:
Чтобы снизить любовный накал.
Чтобы снова пришло неизбежное:
"Встречать приезжай на вокзал"