Предел

Павел Леонов
Тонкая черная линия смерти
Твоя теорема уже не верна
Не будет иного верьте-не верьте
Сотни дверей, и за каждой стена
Кто в горе не верит, тот счастлив не будет
Кто душит печали-не станет огнем
Он в губы тебя на рассвете целует
Он днем тебе метит в ребра копьем

Пр.
Сказав тебе что есть предел. Точно? Точно!
Стань в авангарде темных дел на серый песок
Приди один, лети за ней днем и ночью
Оставь себя, прими теперь то что не смог...

Тонкая красная линия жизни
Заставит тебя оглянуться назад
Стекая по пальцам на землю ложится
Вьется как холод и пахнет как яд
Ты не один в этом мире и точка
Смотришь сквозь капли на лица вокруг
Они бьются лбами в бетон и хохочут
Грызут свои камни, и снова идут

Пр.
Туда где знают есть предел...

Пр.
Ты знаешь где-то есть предел...