Лешка

Дева Тумана
               
            
 
               

                У меня есть попугай
         Лешка краснохвостый,
         Утром: - "Сок" - кричит - "Давай",
         Знаете, не просто

                Было маме научить
         Это чудо в перьях,
         Чтоб умел он говорить,
         В тему и теперь я

                Слышу, как котов зовет:
         И бегут вприпрыжку,
         Зоопарк у нас живет
         Жаль, что нет мартышки.

                Утром: "Здрасте"- говорю,
         Он мне, громко: "Кушать!!!"
         Я нарочно не кормлю,
         Чтоб его послушать!


Фото - автора (Маркиз, Додик и ЛЕШКА!)