Я прошу тебя быть

Ясон Ру
Лес камней , – это стелы с надписями времён Хань или Вэй.
Большой Храм, с загнутыми углами, Творения Добра –
Остатки дворца, где ходили Ли Бо и Ян Гуйфей.
Императорские могилы, ряды каменных лошадей и Лишань-гора...

В руке возникает ветер,  движение навстречу...,
К прикосновению, отведенному..., словно выгнутость крыш
Расстояние, доверие и..., не совпадение речи -
Просто предлог, для мгновения разлуки, лишь...

Петля гистерезиза, движение руки и мысли - желание,
Связаны временем. Тело – один из путей к тебе
Воспоминания, встречи – слова. Прощание...
«Больше чем поцелуй» - одна ночь в душе...

Вспоминаю тебя не тогда, когда словно один...
Почему не забыл? Может быть, чтобы время наполнить,
Своей жизни, рисуя мгновенья картин...
Я прошу тебя быть. Поцелуй – это повод,- запомнить.