Тебе...

Игорь Абрамович 2
Мне лишь одной тебе сказать об этом надо,
Такой как ты еще я не встречал
Твоя улыбка для меня награда
и взгляд твой для меня родной причал.

Хотя ты далеко, но чувствую, что рядом
И провожая в мыслях тебя взглядом,
Молю я Бога только об одном
Чтобы когда-нибудь остались мы вдвоем,

Чтоб я мог рассказать тебе о своих чувствах
Увидеть блеск родных знакомых глаз
Пусть не услышать Я люблю, но сердцем точно
Почувствовать  тепло и доброту...