Актрисе давали шикарные роли...

Александр Зрячкин
Актрисе давали шикарные роли,
Актрису возили в шикарном авто,
Актрису лишали печали и боли -
Она же в награду играла не то.
Актрисе несли дорогие букеты,
Свежайших духов - за флаконом флакон,
Но ей то - не то, ну а это - не это,
На каждое слово - отдельный закон...
Казалось, живёт только выбранным делом,
Сыграет - и снова в душе благодать...
На сцене актриса всегда молодела,
Но в жизни хотела любить и страдать...