Моё лицо

Санта Ар
Моё лицо -
  печать былых илюзий,
     надежд
   и фантастически наивных
         мыслей о себе и о судьбе,

что след оставив
         всё же удалились
               в небытие ушедшего момента.

Так толку же теперь смотреть на след...