Альтернатива сексу?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** АЛЬТЕРНАТИВА СЕКСУ?.. ***

                (подписи к "картинкам с выставки")



                Близости жена не захотела,
                Вновь "болит ужасно голова"? -
                Так, не пялься в телик отупело,
                А пойди во двор колоть дрова!

                17.08.2010г.