А дождь стучит

Галина Рукосуева
Срывает ветер лист осенний,
И заметает путь ко мне.
Мне не забыть любви мгновений,
Но ты  приходишь лишь во сне.
    
         ПРИПЕВ:
А дождь стучит и пронимает дрожь
Моё, слезами,  сердце  не тревожь.
Я всё равно любимого дождусь,
Ведь обещал он мне:  «Вернусь, вернусь…»
А дождь безжалостно стучит в стекло.
И мне твердит: «Тебе не повезло.
Зачем поверила его словам,
Его объятьям и его губам»…

А ветер громче завывает,
И  песню грустную  поёт:
«Любимый твой  других   ласкает,
И поцелуи раздаёт…».

  ПРИПЕВ:

Но  будто эхо наслажденья,
Твой голос слышу я в ночи.
То, явь, а может наважденье.
Утихни дождик,  замолчи

   ПРИПЕВ:

/картинка из интернета/