Тебе

Павел Леонов
Дорога вперед между грязью и царством
Теперь каждый дюйм ее пахнет лекарством
Смяв правом на все, окрыляя немногим
С гнилого шнурка крест мне падает в ноги

Залив свою память желудочным смрадом
Смывая с зубов горький вкус шоколада
Сам став на колени венчаюсь с Испугом
Я слишком любил тебя, чтобы быть другом