Бездонная Ночь - Сияет...

Александр Листенгорт
Бездонная Ночь -
              Сияет,
Капли дождя -
              Увлажняют
Полное слез
              Лицо,
Лицо Души
              То...

Слезы текут
              От Счастья
Оттого, что Бог -
              Рядом,
Что пережили
              Ненастья,
И Ангелов пляшут
              Отряды

Что Вселенная снова
              Со мною,
Что Любовь моя снова
              Здесь,
И Дух создает
              С дождевою
Каплей Священную
              Смесь.