Мурш

Валерия Соколова
Душа свернётся клубком у глаз,
И глядя в зеркальца отраженья,
Опять начнёт наблюдать движенье
Полунамёков и полуфраз.

Мои иллюзии, мне решать -
Поверить им или бросить сразу..
Мечтала? На, бери, по заказу -
Да только сумеешь ли удержать?

Душа тихонько мурлычет во сне,
Хватает лапками и когтится..
Ей что-то хорошее, видно, снится..
Наверное, ты - так же как и мне..

16/VIII-10 г.