ах эти поиски, сомненья

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

сл.Александр Яр Александров {pointalex}
***


#стихи #pointalex #видео

Ах… эти поиски, сомненья…
победы и преодоленья…
себя найти, конечно, нужно,
но нам не сделать это дружно –
всегда и всюду в одиночку…
нашел… и можно ставить точку

так нет же – нужно поделиться
Душе не терпится излиться
и злиться не на что, ребята –
все то, что на Душе… то Свято

а «что отдал – к тебе вернется»
кто так сказал? – да он смеется
ты снова пуст и снова светел
ты так на вызов лишь ответил
и вновь себя искать дорога
тебя уводит от порога

пороги дОроги… дорОги,
усталость, стрессы и тревоги…
бывает, что уже и ноги
нас не несут… и только Боги
нам Силу вновь идти дают
бросая подати минут…

еще чуть-чуть… еще минуту…
быть может, помогу кому-то,
пусть не слабеющей рукой,
а только лишь одной строкой

я не ищу себя отныне
меня уже и нет в помине
я в состоянии полета
мне не нужна Земля для взлета,
а если нужно оттолкнуться…

то мне достаточно проснуться…

Среда, 18 августа 2010 г.