Ты-как?

Маргарита Виталина
скучаю смертельно…
в измятой постели,
в дороге, на троне
в блестящей короне

скучаю смертельно…
и крестик нательный
грудь колет,
цепочка до боли трет шею,

скучаю смертельно…
улыбку цепляя,
ни дней не считая,
лет не замечая

скучаю смертельно…
до боли, до края
скучаю, скучаю…

Ты как?
я не знаю…


Галочке Белышевой мои благодарности за чудесный каст