Белая птица

Валерия Жизнь
Ничего не могу поделать я,
Со своею новой любовью.
Может нужно куда-то уехать,
Чтоб забыть и не жить тобою?

Никаких я не жду ответов
Лишь балдею от состояния
Я люблю, никаких секретов
И стихи пишу постоянно я.

Только ими могу рассказать тебе
Как душа моя белой  птицею
Распорхалась и разрешила себе
Видеть жизнь, разрушая границы

Снова дождь моросит за окнами
Я не сплю в своем маленьком домике
Хорошо мне сейчас, не мокну я
Счастья хватает лишь толику!