По дороге из Москвы

Марс Во Мне
Пустота звучит звоном, и цветет голубым и холодным.
Белые клеточки пахнут ромашками, а бардовые – старым погибшим кленом.
Голосом сигаретного дыма нарисованы прозрачные и бестолковые,
Которые на первый взгляд белые, а на самом деле – бардовые.