Покурим?

Марс Во Мне
Покурим облака,чтоб больше не осталось неба?
Чтоб не было надежды и цели,чтобы кидаться на стены
И чтобы,собирая по кусочкам самосознание,
Сознать,что потерял все то,что всю жизнь создавал себе?
Побьем в осколки звезды?Чтобы свет их больше
Не раздражал усталые глаза.И многоточием
Зависнут в телефонной трубке стоны звуков
И,как у Маяковского,здесь слишком много трупов
Слов.Хотя знаешь,пофиг.Наливай мне кофе.
Или вино,или коньяк.Главное,чтобы без морфия.
Давай и впрямь покурим.Где сигареты?
Да ладно,не обращай внимание ты на все это...