Мне не важно, что вы не читаете

Алла Прохорова
Мне  важно другое,
что я пишу!

Мои ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ!

Это наследие - тех лет!
под тем ОГНЁМ! нужно было ВЫЖИТЬ!

ВЫ ВЫЖИЛИ! ВЫСТОЯЛИ!

А СЕГОДНЯ ПРОСТО СОЛНЦЕ! ГРЕЕТ!

И СКОЛЬКИХ! СКОЛЬКИХ ДРУЗЕЙ УЖЕ НЕТ!

И КОГДА ПРИХОДЯТ ПОДРУГИ-МУЖ УМЕР(ЖАРА)-
В СОРОК ЛЕТ ВДОВА!

В те годы- вдовы были гораздо моложе
И их сводила с ума- не жара! ХОЛОДА!

А сейчас идёт дождь!

Родные! Я просто помню! И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!