Это о нём пусть пока он и не знает..

Тот Дантэлиан
Я пишу стихи о нём,
Пусть и он пока не знает,
Я люблю его как днём,
Пусть он и не понимает.

Пока он обо мне не знает,
И я о нём пока,
Пусть не любит,
Но ,пока, всё ведь разделяет.

Хочу прикоснуться к волосам,
Хочу его, пусть и он пока не знает,
Потонуть хочу в его глазах,
Пусть он пока и не понимает.

Встречу я его,
Глаза в глаза,
Я пойму, что это он,
Ведь купидонова стрела,
Пронзит сердце и его.

Я люблю его за всё,
Пусть пока не понимает,
Я полюблю его за всех,
Пусть он этого пока не знает.

Хочу к нему, в его объятья,
Утонуть и захлебнуться,
И остаться с ним на вечно,
Пусть он этого пока не знает,
И пусть мне моя гордость не помешает.


Я пойму, что это он,
Пусть захлебнусь в любви,
Но ведь это эталон.

Пусть позвонит,
Хотя бы раз,
Ну и ладно, что случайно.
Пусть придёт ко мне домой,
Может быть нечаянно.

Я люблю его харизму,
Ну и все его детали,
Я за него убью,
Пусть и не дадут медали.

Я не знаю, как описать,
Чувство это странное,
Но оно ко мне придёт,
Поздно или рано.