Кошка!

Марина Ярославна
Да, я стерва и ведьма немножко,
Я ведь Женщина-Кошка!
Кошки слишком лживы,
В любви не постоянны.
У них глаза красивы,
Хотя и те туманны.
И хитрости в них много
Они ведь очень горды.
В глазах маленькие строчки,
Она ведь не такая!
Как мог ты ставить точку,
О ней так мало зная...