Мелодия в ритме каравана

Шмуэль Зильбер
Идёт караван по пустыне,
Где небо огромное сине,
Где жёлтый песок,
Где нету дорог,
Где капли воды нет в помине...

Идёт караван идёт...
А кто караван ведёт?
А что караван несёт?
А что впереди его ждёт?

Идёт караван,идёт,
Погонщик не спит - поёт
Ждёт он конца пути -
Ну,сколько ещё идти?

Нет у пути конца...
Пот струится с лица...