Снова не сраслось. Вера Свечина

Михаил Коршунов 2
ДРУЖЕСКАЯ ПЕРЕСМЕШКА

                Она лежала у стены
                Под тёплым одеялом.
                И ноги были холодны,
                А настроенье вялым!..
                И вялым был знакомый Men,
                Который тихо рядом
                Боролся с крепостью колен,
                Что было просто адом...
                Как жаль, что снова не сраслось,
                Что раньше было вхоже.

                ВЕРА СВЕЧИНА "Началось"

Меня обнял знакомый Men
Под ватным одеялом.
И,как всегда,на штурм колен
Полез с настроем вялым.

Я не мешала - было лень,
Пыхтел он где-то рядом.
Шептал на ухо хренотень.
А мне всё это надо?!

С досады выключила свет.
Как тошно и знакомо!
Зачем припёрся - толку нет,
Сидел бы лучше дома.

Хоть не на шутку захотел,
Да выдохся, милочек...
Обидно, снова не сумел
Порадовать разочек.

        * * *