Поэзии посвящается

Сергей Хмелевской
Мне снится сон,
Эмоций полон он.
Глаза открыл,
Ручку схватил…

Родился стих!
Что так волнующ, но не тих.
Он с глубины возник,
Пронёсся словно крик

И на бумагу лёг, а позже в Интернет,
На суд людей последний мой памфлет.
Привет Инста и всем друзьям привет!
Коль скоро весна появится на свет,

То тут сам Бог велел тобою вдохновиться,
И вновь стихам прекрасным зародиться
У нас в душе, где баночку чернил,
Мне кто-то в детстве случайно обронил.

А я приобретеньем сим преминул обратиться,
В момент, когда в мозгу строфа жужжа роится,
То грех руке на пол пути нежданно стопориться.
На волю отпускаю. Пускай летит, резвится!

С тех пор сердечко – источник тех чернил,
Что мне бродяга-случай, влюбившись подарил.
Теперь мне как религия – Поэзия, друзья!
И всех Вас призываю, любить её как я!

17.08.2010 г.