Тесты Службы Безопасности

Юрий Перфильев
Чтоб в СБ работать взяли,
Безопасность доверяли,
Кандидат проходит тест:
Смотрят – хорошо ль он ест?

Если кушать не охотник,
Значит он плохой работник.
Коль готов быка сожрать –
Шансы будут возрастать.

Важно, как СБшник ест,
Только есть покруче тест.
Коль покушать ты не слаб,
Вот тебе второй этап:

Тут другая подготовка,
И закалка, тренировка.
Чтобы тест преодолеть,
Должен ты разряд иметь –
В карты, нарды, или шашки…
Никакой тебе поблажки,
Если к ряду пять часов,
Ты играть в них не готов.

Вот два теста позади.
Самый главный впереди.
Тест проходишь – проф. пригоден,
Ну а коли нет – свободен:

Должен сесть на табурет
И заснуть… темно иль свет.
Нету спинки, ручек тоже…
Должен спать ты с умной рожей:
Спишь, а видно за версту,
Что дежуришь на посту.

Начинают стул шатать –
Всё равно ты должен спать.
Только есть один момент –
Самый главный аргумент:
При начальства приближеньи –
Сон долой, ты весь в движеньи…

Да, экзамен не простой.
Выдержал – почти герой.
Коль чутьё не подведёт,
Служба славная пойдёт!